Складские услуги и цены

  • Стоимость услуг складского хранения составляет — от 10 руб. в сутки/кв.м.
  • В цену аренды складов ответственного хранения входят погрузо-разгрузочные работы, охрана, коммунальные платежи и НДС.
  • Минимальная арендуемая площадь склада 30 кв.м.
  • Консолидация грузов, кроссдокинг (перетарка грузов) — цена договорная.
Режим работы складов в Москве:
с 10:00 до 18:00 (по предварительной заявке возможен круглосуточный режим работы некоторых складов)стоимость аренды склада в москве

Складские услуги в Москве
Для успешного ведения бизнеса многим организациям и предприятиям необходимы помещения для хранения продукции или реализуемых товаров. Особенно актуально это для российской столицы, являющейся крупным торговым и транспортным узлом.
На первый взгляд, оптимальным решением данного вопроса является приобретение собственного склада. Однако, данный вариант имеет целый ряд недостатков. Поэтому во многих случаях гораздо более выгодной оказывается аренда складских площадей. Именно этот вариант выбирают многие столичные компании. И это вполне оправданно, поскольку складские услуги оказываются удобными по целому ряду параметров.

Достоинства аренды складских помещений
Как известно, по своей стоимости коммерческая недвижимость в столице стоит на одном из первых мест в мире. Поэтому позволить себе покупку или строительство собственного помещения для хранения продукции могут только очень крупные компании. Стоимость аренды склада в Москве не идет ни в какое сравнение с ценой, которую придется заплатить для его приобретения в собственность. Большинство предприятий малого и среднего бизнеса не имеют возможности выделить столь существенную сумму на его покупку.
Если же Вам необходимо удобное и просторное помещения для хранения любых товаров – мы готовы предложить Вам складские услуги на самых выгодных условиях. При этом Вам не придется затрачивать огромные деньги на покупку помещения. В дальнейшем же у Вас не будет необходимости ежемесячно оплачивать коммунальные услуги, труд работников и т.д.
Но низкая стоимость аренды склада в Москве – не единственный аргумент в пользу того, чтобы воспользоваться данной услугой в нашей компании. Есть и другие причины. Так, в частности, три четверти всех складских помещений, использующихся столичными компаниями, находятся между МКАД и дорогой А-107 («бетонкой»), которая пролегает на расстоянии 25-45 км от границы города. Это представляет целый ряд неудобств.
Наши склады находятся непосредственно на территории Москвы, внутри кольцевой автодороги (МКАД). Это дает нашим клиентам сокращать время на доставку своей продукции на хранение и к покупателям.
Вы можете арендовать у нас складские площади от 30 кв.м. на любое желаемое время. При этом, в случае необходимости, Вы всегда сможете взять в пользование дополнительные квадратные метры, что было бы невозможно при владении собственным складом ограниченного размера.

Аренда складов ответственного хранения на юге Москвы, на Варшавском и Каширском шоссе. Складское ответственное хранение.

×
Оставьте Ваш номер и мы Вам перезвоним!