Аренда склада – цена аренды отапливаемых складских помещений

Одна из самых востребованных услуг на рынке сегодня – аренда склада, цена которой будет соответствовать качеству оказываемых услуг. Это обеспечивается увеличением темпов производства и возрастающими показателями потребления. Огромное количество компаний, осуществляющих производство и реализацию товаров народного потребления, нуждаются в складских площадях.
Компания «ЛУОСТ-М» предлагает услуги ответственного хранения предпринимателям Москвы и области. Наше предложение актуально для всех торговых и производственных компаний, частных предпринимателей и т.д. Доступные цены и высокое качество оказываемых услуг позволяют нам предлагать услуги ответственного хранения предприятиям среднего звена.

Помимо хранения, обеспечения охраны и осуществления погрузо-разгрузочных работ, аренда склада, цена на которую варьируется, может включать такие услуги, как консолидация грузов и кроссдокинг. Стоимость дополнительных услуг также может варьироваться и отдельно оговаривается в зависимости от сложности и объемов.