Хранение на товарном складе товаров народного потребления предлагаем

Сегодня хранение на товарном складе предприятий продукции подвергается серьезным преобразованиям. Проведенные в нашей стране маркетинговые исследования демонстрируют отсутствие в стране успешных инсталляций складских модулей ERP систем, которые способны обеспечить полнофункциональную поддержку требуемого оборудования.

Данные модули не способны обеспечить оперативное управление складом в режимах реального времени. Таким образом, эффективность применения на складах с высокими уровнями грузопотоков существенно снижается. Так что, даже в случае наличия задействованных на предприятиях систем класса ERP, многие организации начинают внедрять специализированные складские системы управления.

Например, компания «Балтика» в Санкт-Петербурге использует сегодня для управления складом не стандартный модуль ERP, а автономную складскую систему управления, которая основана на применении штрихового кодирования, а также радиотерминалов. Практически все современные системы управления включают в свой состав развитые складские модули, часть из них интегрируется с радиотерминалами и оборудованием штрихового кодирования, благодаря чему обеспечивается оперативное управление складом в режиме реального времени.

Обеспечения адекватного по пропускной способности складского режима всегда требует установки специализированных систем. Что требует определенного количества финансовых вложений, однако оптимизация работы товарных складов путем внедрения автоматизированных систем на сегодняшний день получила достаточное количество подтверждений своей эффективности. Современное хранение на товарном складе продукции предполагает использования автоматизированных систем, которые обеспечивают ее сохранность и подотчетность.