Хранение шин в Москве — цены могут варьироваться в зависимости от условий и сроков хранения

На сегодняшний день автомастерские и компании специализирующиеся на предоставлении складских помещений оказывают услуги хранение шин в Москве, цены на которые могут сильно варьироваться. Они зависят от типа и конкретных условий обслуживания, от расположения складских помещений и предоставляемых гарантий.

Проблема хранения шин как минимум дважды в год возникает практически у каждого автомобилиста. Для безопасной эксплуатации автомобиля необходима смена комплекта шин в соответствии с погодными условиями т.к. использовать одну и ту же резину на раскаленном асфальте летом и наледи зимой неудобно и даже опасно.

Летние и зимние шины отличаются как внешними характеристиками, так и физическими свойствами. Первое отличие, которое мы видим – рисунок протектора. Он действительно разный на летней и зимней резине, однако, это не основное отличие. Главное – химический состав резины, который определяет свойства резины при воздействии температур. Сезонная смена шин создает любому автомобилисту ряд проблем, от необходимости непосредственно переустановки шин, до поиска места под их хранение.

Но хранение резины предполагает соблюдение определенных условий (высоту температуры и влажности, отсутствие пыли и солнечного света) которые трудно поддерживать самостоятельно. Воспользоваться услугами хранение шин в Москве, цены на которые наверняка не окажутся разорительными для любого бюджета, это гораздо проще и выгодней чем создавать необходимые условия самостоятельно.