Хранение шин в Москве — сезонная проблема большинства автомобилистов столицы

Одна из основных сезонных проблем автомобилистов это хранение шин, в Москве климат не позволяет хранить их на улице или балконе. Перепады температур, влажность воздуха и его загрязненность пылью, всё это оказывает негативное воздействие на резину шин и сокращает срок их службы. Шины следует хранить в темном, сухом помещении с температурой в пределах от +20°С до +25 °С и соблюдением условий размещения.

На сегодняшний день очень небольшой процент автомобилистов выбирают универсальные шины. Для этого есть причины и те, кто заботиться о своей безопасности и безопасности окружающих, по-прежнему предпочитают иметь зимний и летний комплект шин. Этим автомобилистам наша компания предлагает услугу сезонного хранения шин. Располагая оборудованными помещениями, мы обеспечиваем вашим шинам надлежащие условия хранения, включая наиболее оптимальный способ их размещения.

Способ размещения шин во много зависит от того хранятся они с дисками или без них. Хранение колес в сборе и накаченными до обычного давления, безусловно, лучше. Так на внутреннюю сторону шины не попадает грязь и не образуется конденсат. В таком виде колеса можно повесить или составить друг на друга, не опасаясь деформации. А в случае, когда шины хранятся не в сборе, их необходимо размещать в ряд и периодически переворачивать. Если вы хотите избежать проблем с соблюдением этих правил, то разумней будет обратиться к оказывающим услуги хранение шин в Москве компаниям.