Ответственное хранение товаров – несем полную ответственность за Вашу продукцию

С таким понятием как ответственное хранение товаров современный потребитель хорошо знаком. Принимая товар на ответственное хранение, сотрудники склада полностью отвечают за его неприкосновенность. Практически ни один современный склад не обходится без беспроводной сети.

Это очень удобная технология, для защиты которой используют протоколы, обеспечивающие доступ к сети только определенным лицам. Также эти протоколы обеспечивают передачу данных исключительно в зашифрованном виде.

Протокол WEP — один из первых протоколов безопасности беспроводной сети, широко используемый сейчас во всем мире и в России в том числе. Еще в 2001 году в нем были обнаружены серьезные недостатки: злоумышленникам легко могли получить пароль для доступа к сети. Несмотря на это, данный небезопасный протокол по-прежнему используется ввиду того, что поддерживается очень многими беспроводными устройствами, а также легко настраивается.

Для получения доступа к сети, который защищен протоколом WEP, злоумышленник может набрать лишь несколько команд. Проникнуть в корпоративную сеть компании и украсть нужную информацию (о товарах, клиентах компании, и т.д.) он может, находясь в припаркованном рядом со складом автомобиле.

Предотвратить взлом сети и обеспечить безопасность принятого на хранение груза, а также конфиденциальность информации о нем – главная задача любой уважающей себя компании специализирующейся на хранении. Склады, не оснащенные необходим оборудованием для защиты имущества, не обеспечивают его безопасность. Услуга ответственного хранения товаров предполагает полную ответственность компании взявшей товар на хранение перед клиентом.