Приемка товара на складе осуществляется специалистами со стажем

Сегодня приемка товара на складе подразумевает проведение механизированных погрузо-разгрузочных работ. Но не менее важными являются вопросы хранения продукции на складе, и, в частности, информационной безопасности.

Сравнительно новый термин — аутсорсинг информационной безопасности. Компании привычно доверяют деньги банкам, обеспечение физической безопасности доверяют охранным агентствам. Но об обеспечении информационной безопасности часто забывают. Рекомендуем осуществлять передачу части функций информационной безопасности на аутсорсинг. Это позволяет руководству компаний сокращать затраты на содержание квалифицированного персонала.

Термин аутсорсинг предполагает передачу определенных (как правило, не ключевых) функций или бизнес-процессов на обслуживание внешним исполнителям, специализирующимся в данной области. Передача регулируется договором и предполагает длительную и постоянную поддержку в соответствующей области. Контракт регулирует оказываемую поддержку работоспособности и актуального состояния инфраструктур и отдельных систем.

Передать на аутсорсинг можно разработку и внедрение процессов управления информационной безопасностью, а также периодический контроль их эффективности, который осуществляется посредством комплексного аудита информационной безопасности.

Тогда ключевые процессы, отвечающие за управление информационной безопасностью, полностью остаются в компании, поддерживаются IТ-специалистами и руководителями бизнес-подразделений, сотрудниками службы физической безопасности и отдела кадров. Итак, приемка товара на складе и хранение товара подразумевают решение серьезных проблем.