Сезонное хранение шин — Москва не испытывает недостатка в компаниях оказывающих подобные услуги

Сезонное хранение шин при несоблюдении основных правил может привести к невозможности их дальнейшей эксплуатации. Влажность является одним из важнейших факторов влияющим на сохранность резины в сезонное хранение шин, Москва в отличие от Санкт-Петербурга не страдает от повышенной влажности воздуха, но этого недостаточно. Поддерживать необходимый уровень влажность естественным путем не представляется возможным.

Вторым основополагающим фактором становится температура. Резкие перепады температур и её значительное повышение или понижение способствует пересыханию резины и образованию микротрещин. Также необходимо учитывать что пыль, оседающая на резине, значительно ускоряет процесс её старения.

Если вы планируете хранить шины собственными силами в гараже, на даче или на балконе, необходимо учесть все эти факторы, а также особенность размещения шин. И если создать необходимый температурный режим достаточно просто, то контролировать влажность в неспециализированных помещениях крайне сложно. Несоблюдение этих правил приводит к преждевременному старению резины и соответственно к необходимости замены комплекта раньше предполагаемого срока.

Таким образом это довольно трудоемкий процесс – сезонное хранение шин, Москва являясь крупнейшим городом России к счастью, не испытывает проблем с количеством компаний которые могут с этим помочь.

×
Оставьте Ваш номер и мы Вам перезвоним!