Складская деятельность налажена в нашей компании профессионально

На предприятиях складская деятельность зачастую трудно организуема. Оптимальным вариантом для большинства организаций является хранение товаров в специально оборудованных для хранения продукции помещениях на складах временного хранения.

Сегодня речь идет о внедрении на предприятиях систем управления складом готовой продукции, отвечающих ряду специфических требований. В числе этих требований наличие развитого модуля качества, который должен обеспечивать управление процессом отбора проб. Система управления складом в интерактивном режиме автоматически должна выдавать извещения в АСУТП в случае, если прием продукции на склад невозможен, и требуется временная остановка производственной линии.

При размещении продукции на складе необходимым является поддержка работы радиотерминального оборудования и  наличие динамического управления размещением продукции на складе с ее серийным и партионным учетом.

Подобная сложная система предполагает наличие соответствующего оборудования и программного обеспечения, которые могут обеспечить стабильную работу. Организация подобного рода системы должна учитывать все этапы складской деятельности. Создание оборудованных складских помещений на базе предприятия требует значительных затрат и использования складов временного хранения является более целесообразным для большинства компаний.

Система должна работать с местами хранения продукции различной вместимости. Продукция должна быть размещена с учетом ее ускоренной отгрузки покупателю при необходимости. Современная складская деятельность должна обеспечивать возможность автоматического приема заказов в работу при сборе заказов на продукцию.