Склады ответственного хранения готовы разместить Ваши товары

Современные склады ответственного хранения подразумевают повышенный контроль качества продукции и её сервисного обслуживания. Контроль качества готовой продукции, возлагаемый обычно на службу сертификации предприятия,- одна из важных функций, обычно закладываемая в любую современную систему управления складом готовой продукции.

Важным является наличие полноценного взаимодействия между управляющим персоналом склада и персоналом, который осуществляет контроль качества готовой продукции. Отсутствие такового может привести к нарушению, а то и полной остановке технологических процессов, что приводят к финансовым потерям предприятий.

Системы класса WMS позволяют контролировать наличие сертификатов на продукцию. При использовании системы WMS исключается вероятность случайной отгрузки продукции, которая не прошла контроль качества, появляется возможность отслеживать отбор проб, который необходим для осуществления контроля, а также возможность отправки проб в лабораторию сертификации.

Не менее важна такая особенность систем автоматизированного управления складами готовой продукции как необходимость их интеграции с ранее существующими на предприятии системами корпоративного управления различных классов.

Повсеместное внедрение автоматизированных систем исключает возможность ошибки основанной на человеческом факторе и позволяет не только более эффективно контролировать поставки и размещение товаров на склад с участием минимального количества персонала, но также и производить мониторинг уже размещенных товаров с учетом сроков их годности и особых условий хранения. Кроме того современные автоматизированные склады ответственного хранения позволяют размещать товары наиболее оптимальным образом.