Стоимость хранения на складе нашей компании самая низкая

Обсуждая при размещении продукции такие вопросы как стоимость хранения на складе и другие, не следует забывать об информационной безопасности Вашей компании. Самую распространенную серьезную уязвимость представляет использование установленных по умолчанию паролей.

Это явление встречается довольно часто. Установщики программного и аппаратного обеспечения в основном думают о том, чтобы хорошо работала сама система, часто игнорируя информационную безопасность.

Но, забывая сменить пароли для системных учетных записей, которые обладают наиболее полными привилегиями в системе, то есть, оставляя их такими, какими они были заданы производителями, они открывают путь злоумышленникам в корпоративную сеть.

Иногда IТ-специалисты и вовсе отключают регистрацию действий пользователей, объясняя тем, что это создает дополнительную нагрузку на систему, а также требует повышенного внимания. Руководство компании и не узнает в таком случае о том, что сеть была взломана, а конкуренты оперативно получают данные о ее деятельности. Оказавшись в корпоративной сети, злоумышленники атакуют серверы критичных информационных систем. Они могут внедрить компьютерный вирус, получить нужные данные, внести в них изменения, и т.д.

На стоимость хранения товаров на складе влияют такие факторы как расположение и доступность складов, условия хранения которые в них соблюдаются (или не соблюдаются), гарантия сохранности, комплексные услуги (погрузочно-разгрузочные работы и т.д.). Фактическая стоимость хранения на складе товаров определяется, в том числе и безопасностью, которая этим товарам гарантируется. В данное понятие включается как фактическая сохранность товаров, так и безопасность информации.