Торговля со склада может осуществляться Вашей организацией

Если Вас интересует торговля со склада продукцией, такую возможность предоставляют многие организации. Важно в процессе выбора продумать, в том числе, вопрос обеспечения информационной безопасности Вашей компании.

Если хакеры получают доступ к корпоративным системам, они имеют возможность украсть финансовую информацию о компании и данные клиентов, внести изменения в данные о товарах — остатках, сроках годности товара, и т.д.

Возможен большой ущерб, нанесенный от мошеннических операций, осуществляемых с помощью складских систем. Проникновение хакеров в сеть может вести за собой необходимость для руководства компании желание нести гражданскую, административную, уголовную или дисциплинарную ответственность за нарушение Федерального закона о персональных данных.

В свете этого обеспечение безопасности информации стоит определить как необходимость не меньшую, чем необходимость обеспечения сохранности товаров. Для того чтобы обеспечить безопасность вашей информации, обратитесь к специалистам, компетентным в данных вопросах. Профессиональная помощь оградит вас от мошеннических действий и манипуляций с данными, которые могут привести к значительным финансовым убыткам.

Разделите Вашу информации на ряд категорий. Например, общедоступная информация, персональные данные и коммерческая тайна. Выясните, какая информация и, соответственно, какие системы нуждаются в более серьезной защите. Проведите аудит с целью оценки уровней рисков на основе проведенной классификации информации и понимания, в какой системе обрабатывается та или иная информация. Благодаря аудиту торговля со склада будет более успешной.